Расписание по ЗНАМЕНАТЕЛЮ
 
 

Институт Архитектуры,
Строительства и Энергетики

Главная страница ВлГУ | RUS | ENG

Дирекция ИАСЭ:
директор - (4922) 47-98-70;
очное отделение - (4922) 47-99-86;
заочное отделение - (4922) 47-76-32;
заочное отделение с прим. ДОТ - (4922) 47-76-38;
г. Владимир, ул. Горького, 87, Корпус 2 , ауд.525-2
 



 

Подведены итоги Всероссийского конкурса малых архитектурных форм с использованием хризотилцементной продукции

 

Главное меню

2017-12-20

Подведены итоги Всероссийского творческого конкурса по разработке концепций малых архитектурных форм для благоустройства дворовых и парковых территорий, изготовленных с применением хризотилцементных изделий, предлагаемого Некоммерческой организацией «Хризотиловая ассоциация» совместно со Строительным институтом Уральского федерального университета.

Ссылка на конкурс

Финал конкурса проводился в г. Екатеринбург с 14 по 15 декабря 2017 года. Команда студентов группы АРХпбу-116 ИАСЭ  ВлГУ  вместе с сопровождающим студентов и руководителем команды старшим преподавателем кафедры «Архитектура» Басмановой Людмилой Николаевной были направлены в соответствии с программой развития опорного университета, а также в соответствии с приглашением оргкомитета по проведению финала  конкурса в г. Екатеринбург для участия в финале Всероссийского конкурса малых архитектурных форм с использованием хризотилцементной продукции .

I место  в номинации "Проект детского игрового пространства" занял "Проект малых архитектурных форм детской площадки «Радуга»", выполненный студентами группы АРХпбу-116 Багаевой А.А., Царевой К.А.

В финал конкурса в номинации "Проект детского игрового пространства" вышел проект "Детская площадка "Дракоша" студентов группы АРХпбу-116 Зайцевой Анны, Сысоевой Юлии.

 

 

     


Все права защищены.
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых"
Институт Архитектуры, Строительства и Энергетики
2011-2018 год

' ' ' '